Top
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
全体
はんどめいど
日記
未分類
以前の記事
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 08月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
フォロー中のブログ
ミレファ・ソラシド
わたしの手帖
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ぞうさん
CSさんのキット「ぞうさんのストラップ」を作りました。
型紙を拡大コピーして少し大き目に作ってみました。

d0139716_13265411.jpg


   どんくさそうな後ろ姿が可愛いです
d0139716_13284100.jpg






d0139716_13421615.jpg
















癒されます^^。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
d0139716_1347727.jpg
最近我が家ハマッているふじっこの塩こんぶを使ったパスタ。主人がTVで観て作ってくれてから私もすっかり気に入ってしまいました。色々アレンジできると思いますが写真のは塩こんぶとツナとレタスを使ったものです。パスタを茹でた鍋にツナをオイルごと放り込み、塩こんぶとパスタと茹で汁を適量入れて和え、最後にレタスを投入して完成。洗いものが少ないのも魅力ですね^^。
d0139716_16235218.jpg









今晩のおかずにもふじっこを活用。使ってしまいたいピーマンと牛蒡があったので炒めて味付けに塩こんぶを投入。こんぶの黒が加わって彩りにもなります。
[PR]
by mamu_m | 2011-05-19 09:05 | はんどめいど
<< 。。。 水色リネンで >>